opc_loader

Menu

Chicorée à feuilles Zuckerhut (Pain de sucre)

Chicorée à feuilles Zuckerhut (Pain de sucre)

Réf. article: SG0035
Les feuilles s'enroulent les unes contre les autres pour former de grosses pommes d'environ 30 cm de haut. Elles peuvent se conserver quelques semaines dans un endroit frais. Très populaires auprès des jardiniers amateurs parce qu'elles sont plus faciles à cultiver que les endives. Le cÁ‚Š“ur jaune clair de la pomme à une saveur douce. Très proches de la chicorée scarole et de l'endive et se mange aussi bien crue que cuite. Semer en pleine terre en lignes espacées  de ±  30 cm, de préférence entre la mi-juin et la fin juillet. Après la levée, éclaircir à ± 15 cm.
Vous avez besoin d'un compte pour faire des achats. Après la création de votre compte, celui-ci doit être approuvé avant que vous puissiez faire des achats. Vous serez informé à ce sujet.